Nueva investigación ha determinado que las personas que consumen una dieta rica en vitamina K tienen hasta un 34 por ciento menos de riesgo de enfermedad cardiovascular relacionada con la aterosclerosis.
Los ancianos pertenecientes a grupos de riqueza más bajos tienen hasta el doble de riesgo de desarrollar depresión que aquellos de quintiles más ricos, ya que la enfermedad afectaba desproporcionadamente su calidad de vida.
El trastorno del espectro autista (TEA) tiene una prevalencia mundial estimada de 1,0% al 1,5%.
Los alimentos ricos en estos fitonutrientes, como las bayas, las manzanas, las peras y el vino, parecen tener un efecto positivo sobre la presión sanguínea, asociación explicada parcialmente por las características del microbioma intestinal.
La atención vía telemedicina reduce los días de atención fuera del hogar, costos y probabilidad de desarrollar enfermedades graves en niños con una condición médica compleja.
Reducir tanto la frecuencia como la duración de los turnos de noche puede ser beneficioso para la salud del corazón y los vasos sanguíneos.
Científicos han utilizado métodos de imágenes para revelar cómo la producción de la proteína beta amiloide en el cerebro está estrictamente regulada por el colesterol.
La alimentación con leche materna durante los primeros meses del desarrollo posnatal sugiere un posible efecto cardioprotector a largo plazo.
El fármaco experimental entinostat aumenta considerablemente la remisión del cáncer. Este prometedor enfoque se está evaluando en un ensayo clínico en personas con condición avanzada.
Es importante destacar que el cambio de dieta con un sucedáneo fue seguro y bien tolerado, y los investigadores no observaron ningún riesgo evidente de hiperpotasemia clínica.
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